Москва


Новости

22 октября

В Китай не только за впечатлениями


На прошлой неделе состоялась традиционная выездная конференция партнеров ИД «Комсомольская правда». На этот раз представители рекламных агентств и крупных компаний-рекламодателей встретились в Поднебесной.



Вопросы, которые обсуждались на конференции, выходили за рамки презентации проектов ИД КП. «Выездные встречи лучше позволяют установить качественную обратную связь с нашими партнерами. Мы представляем новые проекты, советуемся с основными игроками рынка и всегда получаем компетентные предложения по улучшению своих будущих продуктов», - говорит директор службы рекламы ИД «Комсомольская правда» Владислав Гемст.

С ним соглашается руководитель отдела аналитики и корпоративных коммуникаций ООО Валио Михаил Гуляев: «Организованная ИД «Комсомольская правда» поездка в Китай была не только познавательна, но и крайне полезна с деловой точки зрения. Общение с коллегами по «рекламному цеху», в том числе с рекламными агентствами, позволят нам еще более эффективно выстраивать свою работу на медиарынке. А презентация планов ИД «КП» на 2010 год поможет нам планировать собственные маркетинговые активности с учетом рекламных возможностей «Комсомольской правды».

Дискуссии на темы медленного, но верного оздоровления рынка СМИ и рекламного рынка велись и вне стен конференц-зала. Участники поездки, которые являются ядром рекламного рынка, сошлись во мнении, что в 2010 году в печатных СМИ сохранится уровень рекламных доходов текущего года. Что же касается печатных изданий, то, по мнению участников конференции, произойдет естественный отбор, который поможет укрепиться сильнейшим. А выиграют от этого как читатели, так и рекламодатели.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина