Москва


Новости

8 сентября

«Телепрограмма» вошла в пятерку лидеров московского рынка рекламы


По итогам первых семи месяцев текущего года «Телепрограмма» вошла в пятерку крупнейших московских изданий категории GI* по объему рекламных доходов, вытеснив за пределы пятерки лидеров «Аргументы и факты». Эти данные были получены в результате мониторинга рекламы, проводимого компанией TNS-Россия.


В целом доходы изданий из ТОР-5 за период январь – июль обеспечили почти 79% рекламных доходов московского рынка изданий GI. Доля «Телепрограммы» увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 4,6 до 10,5%. Более чем двукратный рост рекламных доходов, привлеченных в «Телепрограмму», и позволил изданию занять заслуженное 5-е место в рейтинге.

«Не стану скрывать, что такой результат «Телепрограммы» не может не радовать, — говорит Директор Службы рекламы ЗАО ИД «Комсомольская правда» Владислав Гемст. -Издание развивается во многом вопреки актуальным рыночным тенденциям – у телегида растет тираж, аудитория, фантастический рост рекламных продаж. Кроме того, особенно приятно осознавать, что теперь на московском рынке у ИД «КП» есть и издание-лидер по абсолютному объему рекламных доходов («Комсомольская правда»), и издание, являющееся безусловным лидером по темпам роста («Телепрограмма»).

Мы надеемся закрепить успех «Телепрограммы» развитием пакетных продаж как с «Комсомольской правдой», так и за счет нового пакетного предложения «ТЕЛЕальянс», которое было разработано совместно с журналом «Теленеделя», - продолжает В. Гемст.


Источник: TNS-Россия, расчет производился только по московским выпускам рекламы
Рейтинг построен на основе данных TNS-Россия за 7 месяцев 2009 года.


Справка. «Телепрограмма»: тираж — 720 000 экз., аудитория – 1 117 300 человек


* Список изданий GI по Москве:

Ежедневные издания: Metro Москва, Вечерняя Москва, Известия, Комсомольская правда, Московская правда, Московский комсомолец, Советский спорт, Твой день, Труд
Еженедельные издания: Антенна-Телесемь, Аргументы и факты, Вечерняя Москва (w), Жизнь за всю неделю, Известия (А2), Известия (А3), Известия недели (Известия прил.), Комсомольская правда (w), Личные финансы (Известия прил.), Москва Инфо, Московская правда (w), Московский комсомолец (Спецвыпуск), Московский комсомолец (w), Телепрограмма, Труд-7

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина