Москва


Новости

13 февраля

«ВКонтакте» запустила рекламу в «Историях»


Соцсеть «ВКонтакте» запустила «рекламу в Историях», сообщили в компании. С сегодняшнего дня формат доступен всем рекламодателям. Ранее такие объявления в соцсети могли давать только участники тестирования.
Для таргетинга рекламы в «Историях» используются те же настройки, что и для текстово-графических объявлений: пол, возраст или геолокация. Также на каждое объявление можно будет поставить кнопку с одним из предложенных призывов к действию: «заполнить» или «купить».
Количество показов таких промоисторий будет зависеть от того, сколько обычных «историй» он посмотрел подряд. Это делается для того, чтобы реклама не была навязчивой, поясняют во «ВКонтакте». Продолжительность рекламных «историй» будет такой же, как и у пользовательского контента, — 15 секунд.
Как рассказали AdIndex во «ВКонтакте», закупаться такой формат будет по модели CPM (стоимость за 1000 показов). Цена показов будет меняться в зависимости от целевой аудитории.
Запуск промоисторий был анонсирован осенью прошлого года. Ранее сообщества могли размещать исчезающие посты («истории» видны в ленте 24 часа) без стороненней рекламы.
Источник

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина