Москва


Новости

18 сентября

IMHO продаст «умные» форматы AstraOne


IMHO получил эксклюзивные права на продажу инновационных форматов, разработанных технологической платформой AstraOne. Они являются уникальными для российского рынка медийной онлайн-рекламы, отмечают в компании. Речь идет о In-Image Ads, In-Screen Video, In-Scroll Ads и ряде Mobile-решений. За счет использования технологий машинного зрения и искусственного интеллекта новые форматы комбинируют преимущества классических медийных и новых «нативных» решений.

Ключевые продукты AstraOne решают следующие задачи: In-Image Ads — построение имиджа и точечная интеграция рекламы, In-screen Video — построение знания и качественное брендинговое усиление видео-рекламы, In-Scroll Ads — вовлечение потребителя и возможность интерактивного сторителлинга.

Формат In-Image Ads подразумевает интеграцию рекламного сообщения в изображения и фотографии, иллюстрирующие тексты или статьи на интернет-площадках. Решение построено на базе машинного зрения и ИИ, который создает синергию релевантного контента с рекламным сообщением.

In-Screen Video — сочетание брендирования экрана элементами фирменного стиля и видеоролика клиента. Видеоплеер интегрируется в активный экран пользователя, что обеспечивает 100% видимость креатива.

In-Scroll Ads — «умный» баннер, содержание которого релевантно контенту. Система считывает весь текст на странице, проверяет ключевые слова и все значения контекста в целом. Формат позволяет креативно выстроить сторителлинг с пользователем в рамках трех сообщений, которые последовательно появляются при скроллинге страницы.

Размещение на сайтах с профессиональным редакторским контентом и обработка нового типа данных обеспечивают 100% безопасность при размещении рекламы. Нестандартное место размещения позволяет привлечь больше пользовательского внимания и обеспечивает высокое качество контакта.

Источник


Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина