Москва


Новости

29 июня

Google объединил все рекламные продукты в три новых бренда


Глобальная интернет-компания изменила инфраструктуру для рекламодателей, говорится в блоге Google. Для удобства работы многочисленные инструменты продвижения объединены в три платформы: Google Ads, Marketing Platform и Google Ad Manager.
Под брендом Google Ads собраны все рекламные возможности Google.com: размещение в приложениях, на YouTube, Google Play, Google Maps, Google Search и на сайтах партнеров. Сюда же интегрирован Google AdWords.

Малому бизнесу Google Ads позволит создавать смарт-кампании, используя технологии машинного обучения. В объявления также можно будет добавлять изображения и таргетинг на заинтересованную аудиторию.

Платформа Google Marketing Platform объединила DoubleClick и Analytics 360. Как сообщает компания, площадка поможет маркетологам планировать, покупать, измерять и оптимизировать цифровые медиа в одном месте. На платформе будет доступен инструмент Display & Video 360 с функциями DoubleClick Bid Manager, Campaign Manager, Studio и Audience Center.

Унифицированная площадка Google Ad Manager создана для управления и монетизации контента и включает в себя DoubleClick for Publishers и DoubleClick Ad Exchange. Теперь в одном месте можно измерять рекламу на разных площадках: в мобайле, десктопе и на подключенных телевизорах. Создатели контента увидят, кто имеет доступ к их инвентарю, что должно повысить прозрачность рекламы на площадках Google.
Источник

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина