Москва


Новости

19 января

Корреспондент «Комсомольской правды» получила премию мэра Москвы


Премии правительства города Москвы в области журналистики вручаются ежегодно. В этом году награды получили 15 лучших журналистов, среди которых и корреспондент «Комсомолки» Алиса Титко. Алиса Титко работает в пуле мэра Сергея Собянина, экспертный совет Союза журналистов Москвы высоко оценил ее актуальные журналистские материалы о социально-экономической жизни столицы.
В прошлом году Алиса Титко писала о планах по развитию и благоустройству города, о развитии транспортной сети, о городских фестивалях и поднимала социальные проблемы. В частности, о «потребительском экстремизме», узнавала, кто «продавал квартиру Бунина», в которой он начал «Окаянные дни», писала о ходе строительства и открытии парка «Зарядье» возле стен Кремля.

Дипломы и памятные знаки лучшим журналистам 16 января в мэрии Москвы вручал Сергей Собянин.

- Поздравляю вас с прошедшим профессиональным праздником — десятки тысяч москвичей, которые работают в масс-медиа, это самый большой журналистский пул по стране. Огромное количество новостей именно здесь, в Москве, и значительная часть — это городские новости. Надеюсь, что мы не разочаровали вас в прошедшем году и обеспечивали качественными и интересными новостными событиями, — обратился к журналистам мэр Москвы Сергей Собянин.
Источник

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина