Москва


Новости

10 августа

«ТЕЛЕальянс» – новый лидер столичного рынка телегидов


ИД «Комсомольская правда» и ООО «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» объединяют свои усилия и выводят на московский рынок новый рекламный продукт – «ТЕЛЕальянс». Проект объединяет рекламные возможности двух телегидов – «Телепрограмма» и «Теленеделя».

Рыночные показатели «ТЕЛЕальянса» выгодно отличают его в ряду конкурентов — это и максимальный тираж, превышающий 1 млн. экземпляров в Москве, и конкурентный объем аудитории, и самый низкий показатель CPT среди телегидов.

По словам Первого заместителя Генерального директора ООО «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» Елены Арефьевой, та динамика развития, которую показывает в последнее время «Телепрограмма», впечатляет. Традиционная телесетка на газетной бумаге превратилась в полноценный глянцевый телегид, интерес читателей к которому подтверждают растущие тиражи. «На страницах «Телепрограммы» появилось много интересного чтива, и рекламодатель голосует за обновленный рекламный носитель своими бюджетами», — говорит Елена Арефьева.

«Телепрограмма» действительно развивается вопреки рыночным тенденциям: в издании рост доходов на фоне падения рынка по всем сегментам — соглашается с Еленой Директор Службы рекламы ИД «Комсомольская правда» Владислав Гемст. «Нам очень интересен альянс с «Теленеделей», потому что это издание за 4 года существования на российском рынке завоевало своего читателя, и я бы даже сказал — почитателя. Журнал выгодно отличается в ряду конкурентов по содержанию, подаче материалов и имеет свой стиль».

Примечательно, что на рынке печатных СМИ это первый опыт, когда два издательских дома запускают общий продукт, который становится лидером в своем сегменте.



Справка: Проект «ТЕЛЕальянс»: тираж — 1 020 000 экземпляров; аудитория — 1 690 000 человек, стоимость контакта с 1 тыс. человек – 335 руб.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина