Москва


Новости

13 декабря

«Комсомолка» вручила футбольную премию «Джентльмен года»


Победитель по традиции получил специально сшитый для него черный смокинг.
В понедельник, 11 декабря, в отеле Hilton Garden Inn Moscow Krasvoselskayaсостоялась торжественная Церемония вручения главной футбольный премии «Комсомольской правды» — Джентльмен года.

Одну из старейших премий российского футбола, носящей имя Федора Черенкова, «Комсомольская правда» вручает с 1994 года настоящим рыцарям футбольных полей. Ее обладателями за эти годы были многие лидеры российского футбола, такие как Андрей Тихонов, Алексей Смертин, Сергей Семак, а также такие мировые звезды как Халк.

В 2017 году читатели и эксперты «Комсомольской правды» обладателем премии признали голкипера «Спартака» Артема Реброва. Вместе с почетным званием «Джентльмен года» победитель по традиции получил специально сшитый для него смокинг.

На церемонии награждения, ведущими которой стали спортивный комментатор Виктор Гусев и телеведущая, Мисс России, Мисс Вселенная Оксана Федорова, были объявлены имена победителей в традиционных номинациях. Золотые микрофоны – призы лучшим спортивным журналистам страны получили игрок «Алании», киевского и московского «Динамо», сборных СССР и России Ахрик Цвейба и нападающий «Зентиа», сборной России Александр Кержаков – за дебют на канале МАТЧ ТВ в программе «Команда на прокачку», Василий Конов – редактор Дирекции спортивного вещания Первого канала, Мария Командная — за заслуги перед российскими телезрителями и за работу на Первом канале на матчах сборной страны, выход на международный уровень – Мария блестяще провела жеребьевку Чемпионата мира в Кремле, а также – корреспондент компании ВГТРК, программы «Футбол России» Данила Махалин.

Премию имени Льва Филатова получил Алексей Смертин за автобиографическую книгу «Сибирский резидент. От Алтая до Альбиона». Приз «Наша надежда» достался юному вратарю «Динамо» Денису Давыдову. А премия лучшему кибер-футболисту — Артему Гурьеву, который за ЦСКА в симуляторе FIFAвыиграл чемпионат страны.

Гостями церемонии стали звезды и ветераны футбола, политики, медийные персоны. Вечер открыл знаменитый тенор, солист оперных театров, президент фонда Чайковского Дмитрий Галихин, а в завершении перед гостями и лауреатами выступила группа «ГРАДУСЫ» со своими зажигательными хитами.

Справка:

ИД «Комсомольская правда» — крупнейший российский мультимедийный холдинг. В его составе — ежедневная газета и еженедельник «Комсомольская правда», журнал «Телепрограмма», еженедельник «Экспресс газета». В портфель холдинга также входят: сайт KP.RU, информационно-разговорная радиостанция «Комсомольская правда» с федеральным вещанием, Книжное издательство и сеть типографий в крупнейших городах России.
Источник

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина