Москва


Новости

3 октября

Лучшие менеджеры России работают в «Комсомольской правде»


Руководство ИД «Комсомольская правда» вошло в федеральный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».
28 сентября ведущая деловая газета «КоммерсантЪ» опубликовала рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров – 2017», ежегодно составляемый совместно с Ассоциацией менеджеров России. Этот рейтинг выявляет наиболее влиятельных бизнес-лидеров нашей страны в различных функциональных направлениях. В числе номинантов рейтинга названы три топ-менеджера ИД «Комсомольская правда».

Так, Генеральный директор и Главный редактор ИД «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин занимает одну из ведущих позиций среди высших руководителей, заместитель генерального директора Владислав Гемст на третьем месте в рейтинге коммерческих директоров, заместитель генерального директора Роман Карманов признан лучшим из директоров по отношениям с органами власти.

ИД «Комсомольская правда» добивается такого высокого результата уже не первый год – в 2016 году топ-менеджеры компании так же стали номинантами рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров – 2016».

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» — проект Ассоциации менеджеров, продвигающий самые высокие стандарты управления, проводится ежегодно с 2001. Федеральный рейтинг выявляет «лучших из лучших» среди управленцев и на протяжении последних 18 лет фиксирует тренды в высших и функциональных «эшелонах» российского менеджмента. Итоговые таблицы публикуются на страницах федерального тиража газеты «КоммерсантЪ» в сентябре каждого года. http://www.amr.ru/projects/top_1000/

Ассоциация Менеджеров – одно из ведущих деловых объединений России. Ее деятельность нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация Менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью. (www.amr.ru).

ИД «Комсомольская правда» — крупнейший российский мультимедийный холдинг. В его составе — ежедневная газета и еженедельник «Комсомольская правда», журнал «Телепрограмма», еженедельник «Экспресс газета». В портфель холдинга также входят: сайт KP.RU, информационно-разговорная радиостанция «Комсомольская правда» с федеральным вещанием, Книжное издательство и сеть типографий в крупнейших городах России.

Газета «Комсомольская правда» распространяется более чем в 450 городах 85 регионов Российской Федерации. Еженедельная аудитория проектов более 34 млн. человек. Дайджесты «Комсомольской правды» выходят в 11 странах СНГ и бывших республиках СССР и в 42 странах мира.

Директор по маркетингу и продвижению:

Юлия Гончарова yulia.goncharova@phkp.ru , +7(964)529-73-73
Источник

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина