Москва


Новости

4 сентября

«Комсомольская правда» выпустила новое мобильное приложение для iPhone и iPad


ИД «Комсомольская правда» выпустило новую версию мобильного приложения для iOS-устройств. Приложение крупнейшего новостного сайта рунета — KP.RU работает на всей линейке смартфонов iPhone и планшетов iPad.
Приложение было создано силами «Комсомольской правды». В конце прошлого года было принято решение развивать собственное мобильное направление разработки для оперативной работы над мобильными продуктами.

Новое приложение выполнено в современном дизайне и соответствует последним трендам качества мобильных продуктов. Страницы загружаются быстрее онлайн-версии сайта и менее требовательны к качеству связи. В приложении публикуются материалы не только федеральной, но и 60 региональных редакций обширной сети издательского дома. Доступны тексты, фото и видеоматериалы на актуальные темы, а также прямой эфир Радио «Комсомольская правда». Понравившиеся статьи можно читать в режиме оффлайн.

Мобильное приложение KP.RU — Комсомольская правда обладает широкими возможностями для размещения рекламы. Уже на старте приложения в его структуру включена баннерная сетка и система управления рекламой Doubleclick for Publishers (DFP), которая позволяет размещать прямую и автоматизированную рекламу для мобильных приложений, заключать приоритетные сделки, в том числе используя широкий спектр аудиторных данных.

Готовится к выходу и новая версия мобильного приложения для Андроид-устройств.
Источник

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина