Москва


Новости

20 июня

Исследование Zenith: рекламодатели из индустрии медиа и развлечений больше всех рассчитывают на рост бизнеса в 2017 году


Самыми пессимистичные бренды из категории «телекоммуникации».
Рекламодатели из индустрии Медиа & Развлечения оказались самыми оптимистичными относительно роста своего бизнеса в 2017 году. Это следует из исследования агентства Zenith. Клиентов агентства по каждой категории попросили поставить оценку от 0 до 100, где 0 означает ожидание значительного спада бизнеса, а 100 – его существенный рост.

Рекламодатели из индустрии Медиа & Развлечения получили индекс 82.1 и стали самыми оптимистичными среди всех других. На втором месте – представители сегмента фарма/здравоохранение (индекс 70.3). На последнем месте рекламодатели из категории «телекоммуникации» (индекс 33.3).


Ключевыми факторами для роста бизнеса рекламодатели, прежде всего, называют данные и технологии. На втором месте изменение модели бизнеса, на третьем – новое конкурентное позиционирование. Примечательно, что несмотря на то, что компании называют данные и технологии ключевым фактором для роста бизнеса, на вопрос, насколько сильно он повлиял на компанию, наиболее популярными ответами были «небольшие улучшения в эффективности продаж» и «незначительное развитие бренда».

При исследовании в Zenith обработали 158 анкет от клиентов.
Источник

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина