Москва


Новости

6 сентября

Радио «Комсомольская правда» начало вещание в Улан-Уде


1 сентября ученики отправились в школы, а Радио «Комсомольская правда» — в столицу Бурятии. Вчера в Улан-Уде на частоте 90,4 FM зазвучало Радио «Комсомольская правда».
Новости каждые 30 минут, главные события, острые дискуссии, мнения экспертов — все, чем живет мир, страна и регион жители Бурятии смогут узнавать на волне 90,4 FM. И не только узнавать. Каждый слушатель Радио «Комсомольская правда» может высказать свое мнение в прямом эфире.

Евгений Арсюхин, главный редактор Радио «Комсомольская правда»: «Мы хотим, чтобы люди, наконец, получили площадку, где можно подойти вплотную к человеку, которого они не любят, и все ему высказать».

Сегодня Радио «Комсомольская правда» имеет 45 точек вещания и охватывает более 300 населенных пунктов. Радиостанция доступна в любой точке мира на сайте www.kp.ru/radio/, в мобильных приложениях на платформах iOS, Android, Windows Phone, а также в радио-пакетах спутниковых операторов «НТВ-Плюс» и «Триколор ТВ».

РАДИО «Комсомольская Правда» — проект Издательского дома «Комсомольская правда», который является первым в России мультимедийным холдингом, работающем на базе конвергентной редакции полного цикла.
Источник

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина