Москва


Новости

17 декабря

Важнее любых призов и подарков…


Сегодня важнее помочь тем, кому в условиях финансового кризиса больше неоткуда ждать помощи.

Ежегодное торжественное вручение премии «Золотая полоса» стало доброй традицией ИД «Комсомольская правда». Но в этом году «Комсомолка» впервые решила ее нарушить. Часть средств, которые планировалось потратить на проведение церемонии, были перечислены для спасения жизни 4-летнего мальчика…

…Алеше Ерохину четыре года. Удивительно любознательный, открытый, сообразительный мальчуган. Совсем недавно он был абсолютно здоров. Сегодня Алеше нужна помощь. Врачи поставили ему диагноз – острый лимфобластный лейкоз.
Эта болезнь приходит внезапно. От нее, как и от любого другого заболевания, никто не застрахован. Ни ребенок, ни взрослый. Ни бедный, ни богатый.

С сентября Алеша находится в Российской детской клинической больнице. Столичные светила уверены, ребенка можно спасти. Но рак так просто не сдается. Поэтому для того, чтобы мальчик снова стал здоров, ему необходим курс интенсивной терапии и постоянный прием очень дорогостоящих препаратов.

Об этой истории «Комсомолка» узнала от благотворительного фонда «Подари жизнь». И решила помочь.
«Тем самым не только мы сами, но и каждый из наших партнеров помог мальчику, – говорит директор службы рекламы ИД «Комсомольская правда» Владислав Гемст. – Надеюсь, нашими общими усилиями и в его жизни наступит светлая, счастливая, золотая полоса».

«Нам очень понятно это решение: спасенная детская жизнь важнее любых церемоний, любых призов и подарков», – присоединяется к нашему мнению директор по информационной политике и связям с общественностью Альфа-Банка Леонид Игнат.

«В наши дни тяжело многим, но есть люди, которым сейчас тяжело вдвойне. Как социально ответственная компания, «Росгосстрах» это отлично понимает, – соглашается руководитель департамента маркетинговых коммуникаций крупнейшей страховой компании России Вадим Саралидзе. – «Комсомолка» – народная газета. Хорошо, что она умеет помочь своим читателям и в такие тяжелые времена».

Мы надеемся, что к инициативе «Комсомолки» присоединитесь и вы! Вы можете помочь другим детям, перечислив благотворительную помощь на эти реквизиты:
р/с 40703810000020105994
Сбербанк России ОАО г. Москва
БИК 044525225
корр. счет 30101810400000000225
Фонд «Подари жизнь»


Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина