Москва


Новости

22 июля

Российские рекламодатели получили доступ к платформе DoubleClick Bid Manager Premium от Google


В июле 2014 года компания Google подписала первый с российским интернет-агентством RealWeb договор на использование пакета DoubleClick Bid Manager Premium, сообщается в пресс-релизе компании

DoubleClick Bid Manager (DBM) by Google представляет собой систему нового поколения. Она позволяет эффективно управлять покупкой медийной и видеорекламы по модели RTB с одной платформы в режиме реального времени, взаимодействуя с 18-ю биржами. Основные среди которых: DoubleClick Ad Exchange, AppNexus, FBX, MoPub. DBM встроен в глобальную инфраструктуру Google и находится в полной интеграции с DoubleClick Digital Marketing.

Основными преимуществами пакета Premium являются: работа с динамическими «креативами», таргетинг на качественные сегменты аудитории, look-a-like таргетинг и др. Динамические креативы позволяют повысить эффективность кампаний, отображая пользователю, уже посетившему сайт клиента, баннер с наиболее релевантным товаром.

С DBM Premium стало проще таргетироваться на более качественные и детализированные сегменты аудиторий. Появился таргетинг на сегменты по интересам, уже применяемый в Google Adwords. Он дает возможность охватить аудиторию на основе параметров, связанных с образом жизни и интересами пользователей. Теперь можно сфокусироваться на более 80-ти уникальных тематических группах, аудитория которых проявляет большой интерес к бренду рекламодателя или продукту.

Еще одна функция DBM Premium – это Look-a-Like таргетинг. Данный таргетинг позволяет в режиме реального времени значительно увеличить охват кампании. Это связано с тем, что он находит аудиторию, схожую с уже лояльной аудиторией рекламодателя.
Источник

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина