Москва


Новости

13 марта

Широкая Масленица на льду!


6 марта рекламная служба Издательского дома <Комсомольская правда> провела семейный праздник для своих рекламодателей на гостеприимном льду катка <Новая лига> у Триумфальной арки.
раскрыть в новом окне раскрыть в новом окне раскрыть в новом окне

На проводы зимы были приглашены любимые клиенты и друзья <Экспресс газеты>, <Советского спорта> и <Телепрограммы>, которые приходили целыми семьями и встречали весну песнями и веселыми играми. Праздничное представление было горячо поддержано гостями — они сами становились участниками шоу. Настоящие русские забавы — хороводы, перетягивание каната, песни, игры на ложках и народных музыкальных инструментах, танцы и конкурсы — были с восторгом встречены как взрослыми, так и детворой. Никто не остался равнодушным!

Вместе со сгоревшим чучелом Масленицы сгорели все невзгоды и переживания, которые хотелось бы оставить в прошлом, — гости записали их на разноцветных ленточках и привязали к Масленице.
<Мы рады, что подобные праздники, проводимые нашей службой, становятся хорошей традицией, — заявила Анастасия Палюх, руководитель Департамента продаж рекламы в дочерние продукты ИД <Комсомольская правда>. — В этом году праздник получился по-настоящему семейным и очень веселым. В следующем году мы обязательно придумаем что-нибудь еще более оригинальное — мы найдем, чем удивить наших партнеров! Я уверена, что такие встречи в неформальной обстановке помогают укрепить наши контакты с рекламодателями и, конечно же, способствуют лучшему взаимопониманию>

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина