Москва


Новости

15 апреля

«Комсомольская правда» ищет издателей журнала «Телепрограмма»


ИД «Комсомольская правда» объявляет о конкурсе на право издавать журнал «Телепрограмма» в регионах. В конкурсе могут принять участие юридические лица, имеющие стабильное финансовое состояние, ведущие хозяйственную деятельность и зарегистрированные на территории субъекта Российской Федерации, где проводится конкурс.

«Журнал «Телепрограмма» — один из наиболее успешных проектов медиахолдинга «Комсомольская правда» с аудиторией в 1,3 млн. человек в Москве и 5,6 млн. человек в России. С 2012 года «Телепрограмма» издается в журнальном формате с добавлением мелованных полос, и распространяется в Москве, Московской области и 15 крупнейших городах РФ. Это перспективный, развивающийся проект, который интересен как с точки зрения контента, так и с точки зрения бизнеса. Именно поэтому мы ищем деловых, современных партнеров для сотрудничества в регионах», — комментирует Владислав Гемст, заместитель генерального директора, издатель проекта "Телепрограмма" в Заместитель генерального директора, Издатель проекта "Телепрограмма" в Москве.

Подробности сотрудничества на сайте http://www.kp.ru/daily/00000/2958567/, а также по телефону +7 (495) 777-02-82, доб. 860 (Алексей Крапивин, директор отдела развития журнала «Телепрограмма»). Заявки также можно отправить на franchise@phkp.ru.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина