Москва


Новости

5 апреля

Смотреть телеканал «Комсомольская правда» стало еще удобнее


С 1 апреля телеканал «Комсомольская правда» вошел в кабельные сети «Акадо» в Москве, Екатеринбурге и в Санкт-Петербурге.
«Телеканал «Комсомольская правда» продолжает активно развиваться на отечественном телерынке. И «освоение» новых кабельных сетей – это прекрасная возможность стать ближе к зрителю, это возможность выстроить с ним конструктивный диалог на самые актуальные темы. Более того, выход на новые платформы – это еще и отличный шаг в сторону увеличения рыночных показателей», — комментирует Наталья Вороная, главный редактор телеканала «Комсомольская правда».
К слову, по последним данным, технологический охват телеканала «Комсомольская правда» составляет более 15 миллионов домохозяйств, а потенциальная аудитория превышает 34 миллиона человек.
Телеканал «Комсомольская правда» также вещает в спутниковых системах «Триколор ТВ» и «НТВ+», в кабельных сетях десятков городов по всей стране, в мобильных приложениях для Android и iOS «Комсомольская правда», MTS TV, SPB TV, Megafon TV и Cristal TV, на интернет-порталах corbina.tv и planeta-online.tv, а также на сайте tv.kp.ru.



Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина