Москва


Новости

31 марта

<Комсомольская правда> пригласила своих партнеров в Барселону


В очередной раз <Комсомолка> пригласила своих партнеров из крупных рекламных агентств на выездную конференцию. На сей раз — в Барселону.

раскрыть в новом окнераскрыть в новом окне раскрыть в новом окне

Эта поездка была приурочена к мартовскому запуску двух новых и крупных проектов от Издательского дома <Комсомольская правда>: <КП>-Авиа* и бесплатный выпуск <КП-Понедельник>**.

Деловая часть поездки была органично дополнена обширнейшей культурной программой, ознакомившей гостей <Комсомолки> с древним и интереснейшим городом Европы. Кроме традиционной обзорной экскурсии по городу в программу вошло посещение известнейшего на весь мир Парка Гуэль и величественного собора Святого Семейства знаменитого архитектора Антонио Гауди, а также музея гениального Пабло Пикассо. Ключевой частью программы стала поездка на гору Монсеррат с посещением монастыря — главной святыни Каталонии, местом паломничества христиан из многих стран мира.

Наши гости могли в полной мере насладится общением друг с другом, отдыхая в парке развлечений <Потр-Авентура> или на ночной дискотеке, гуляя в один из вечеров возле поющих фонтанов.

* <КП>-Авиа — специальный офсетный выпуск на основе материалов популярной еженедельной газеты России <Комсомольская правда>-Толстушка. Тираж — 100 000 экз. Потенциальная аудитория — 500 000 чел. (по оценкам отдела маркетинга ИД <КП>). Распространение:
- на бортах 11крупнейших российских и зарубежных авиакомпаний;
- в бизнес-залах аэропортов Москвы;
- рейсы из Москвы в 28 городов России, страны СНГ, Европы, Азии, Америки.

** <КП-Понедельник>, бесплатный выпуск — основа выпуска: очередной номер <КП-Понедельник> за исключением <Телепрограммы> и некоторых спецпроектов. Тираж — постепенный рост тиража к сентябрю до 325 000 экз. Потенциальная аудитория — до 1 000 000 чел. (по оценкам отдела маркетинга ИД <КП>). Бесплатное распространение промоутерами:
- автоцентры, автосалоны, автозаправочные станции;
- рестораны, кафе, бары;
- бизнес-центры, офисы;
- торговые центры, супермаркеты;
- жилые дома с консьержами и улучшенного содержания;
- станции метро и такси.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина