Москва


Новости

10 января

Медиахолдинг «Комсомольская правда» выпустил приложения «ТВ и Радио КП» для популярных мобильных платформ.


Незадолго до конца 2012 года приложение Телевидение и радио "Комсомольская правда"стало доступным для пользователей мобильных платформ на базе Android, а также для тех, кто предпочитает iPhone и iPad. Это первое приложение медиахолдинга, которое имеет разные версии для смартфонов и планшетов, работающих под управлением самых популярных операционных систем.
Приложение “Телевидение и радио КП” позволяет смотреть телеканал в любом положении устройства, как горизонтальном, так и вертикальном, а также слушать радио в фоновом режиме, то есть во время использования других программ. Кроме того, в приложении предусмотрена возможность выбора качества потока, что оптимально при низком качестве сигнала.
Также в приложении пользователь может посмотреть программу передач для ТВ и радио и даже поделиться с друзьями через социальные сети ссылкой на приложение и понравившуюся передачу.
Мобильные приложения "Телевидение и радио "КП” расширяют возможности коммуникации с аудиторией, появляется больше возможностей для обратной связи. Так, программа позволяет задать вопрос в прямой эфир (позвонить или отправить смс) прямо из приложения, используя функции смартфона, а также отправив сообщение по электронной почте.
Скачать приложение можно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/televidenie-i-radio-komsomol/id588720765?l=ru&ls=1&mt=8

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина