Москва


Новости

25 декабря

«Комсомолка» с ароматом апельсинов дарит всем новогоднее настроение!


27 декабря выйдет уникальный праздничный выпуск «КП-Толстушки» с глянцевой обложкой. Но обложка будет не просто глянцевая, яркая, привлекательная, она будет с запахом апельсинов!

«“Комсомольская правда” в очередной раз совершает прорыв в области креативной подачи материала. Если для журналов ароматизированные страницы — это привычное дело, то для газет это революционно. До нас ни в России, ни в мире не было газет, которые дали бы возможность читателям не только насладиться яркими изображениями, но и почувствовать аромат праздника. В преддверии Нового года и Рождества мы все хотим чего-то праздничного, необычного, и глянцевая обложка с запахом — то, что порадует всех. Ведь это ново, смело и креативно!» — комментирует Анастасия Палюх, директор по рекламе ИД «Комсомольская правда».
Надо отметить, что «Комсомолка» регулярно удивляет новыми проектами и не боится экспериментировать. Раньше «Комсомольская правда» впервые вышла в формате 3D, в этом году появилась глянцевая обложка, которая на данный момент стала отдельным постоянным проектом медиахолдинга.
К слову, рекламодатели уже по достоинству оценили все возможности глянцевой обложки «КП-Толстушки»: это и креативный подход, и высокое качество, и яркое изображение.
«Каждый проект, который выходит на высокий уровень по всем показателям, необходимо совершенствовать, изменять. Ведь только усовершенствование, движение к чему-то лучшему, новому может заинтересовать как рекламодателей, так и потребителей. Именно поэтому мы решили стабильный проект глянцевую обложку «КП-Толстушки», который через несколько дней выйдет уже в 11-й раз, сделать с запахом апельсинов. Уверена, цитрусовый аромат порадует наших читателей и подарит каждому новогоднее настроение!» — комментирует Анастасия Палюх, директор по рекламе ИД «Комсомольская правда».






Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина