Москва


Новости

16 ноября

«Комсомольская правда» - самое тиражное издание в России, странах СНГ и в дальнем зарубежье


По данным Бюро Тиражного Аудита ABC, «Комсомольская правда» стала лидером по общему отпечатанному и распространенному тиражу в России, странах СНГ и дальнего зарубежья – это касается как ежедневного, так и еженедельного выпусков. Распространенный тираж «КП-Ежедневки» составил 478 604 экземпляров, а «КП-Толстушки» 2 109 483 экземпляров.

Награда в номинации «Лучший тираж года» стала для «Комсомолки» традиционной. И в этом нет ничего удивительного. Ведь география распространения «Комсомольской правды» — это не только Россия, но и 12 стран СНГ и более 40 стран мира.
«Высокий тираж наших изданий — это знак популярности у читателей, своеобразный знак доверия. И мы очень дорожим тем, что материалы, публикуемые в «Комсомольской правде» неизменно востребованы у нашей аудитории», — комментирует заместитель генерального директора по рекламе и продвижению Владислав Гемст.

Справка:
Бюро Тиражного Аудита — ABC – организация, содействующая отраслевой прозрачности и повышению коммерческой привлекательности российского рынка печатных СМИ путем предоставления медиасообществу наиболее полной и достоверной информации о тиражах, основных каналах и территориях потребления печатных изданий.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина