Москва


Новости

24 июля

Телегид «Телепрограмма» переходит на журнальный формат


Одно из самых быстро развивающихся изданий ИД «Комсомольская правда» телегид «Телепрограмма» с начала сентября 2012 года переходит на журнальный формат.

- На протяжении нескольких лет упорной работы над «Телепрограммой» мы наконец-то дошли до момента, когда переход от газетного формата к журнальному наиболее логичен и уместен с точки зрения всех рыночных показателей, — комментирует предстоящее событие издатель «Телепрограммы» Владислав Гемст.
«Телепрограмма» — это единственный федеральный телегид, который на протяжении длительного времени показывает рост рыночной доли. Так, по итогам 1-го полугодия 2012 года доля «Телепрограммы» выросла на 7% — с 22,8% в 1-м полугодии 2011 года до 29,8% в текущем периоде.



Такой значимый рост рыночной доли «Телепрограммы» произошел благодаря тому, что затраты рекламодателей в издании увеличились на 41%, и это было единственным серьезным ростом рекламы в сегменте телегидов. Примечательно, что рынок телегидов повторяет динамику по прессе в целом – реклама в прессе выросла на 8,4%, реклама в телегидах — на 8%.




По словам издателя, «Телепрограмма» должна стать еще более привлекательной как для молодой и активной аудитории, так и для рекламодателей. Сейчас для этого ведется подготовка к рекламной кампании, которая намечена на начало осени.
- Есть множество интересных идей и задумок, которые будут реализованы в различных медиаканалах. Будут задействованы телевидение, радиостанции, а также крупная сеть кинотеатров, социальные сети, пресса и интернет-порталы, - резюмирует издатель г-н Гемст.


Источник: ЗАО ИД «Комсомольская правда»
Расчет на основании данных компании «TNS Media Intelligence», регион Москва (локальное и центральное размещение рекламы), при расчете бюджета использованы официальные прайс-листы без учета скидок, налогов, но с учетом надбавок за позиционирование и цветность.
*- рынок прессы – все издания за исключением выбывших изданий и их приложений в 2012 году из мониторинга

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина