Москва


Новости

22 июня

«Комсомольская правда» доступна пользователям нового русскоязычного приложения компании Google – электронного журнала Google Медиа


Приложение Google Медиа позволяет владельцам мобильных устройств на базе Android и iOS получать бесплатный доступ ко множеству наиболее популярных русскоязычных и иностранных онлайн-изданий.

За первые сутки с момента запуска Google Медиа на электронную версию «Комсомольской правды» подписалось несколько тысяч человек.

- Как только вы выбираете нужное издание в приложении Google Медиа, самый свежий контент начинает автоматически подгружаться на ваше мобильное устройство, — пояснил менеджер по продукту Масси Шор. — При этом обновления занимают минимум памяти и не дают большой нагрузки на батарею. Даже если вы окажетесь без доступа к интернету (например, в самолете), вы все равно сможете просмотреть самые свежие материалы: читать предварительно загруженные тексты и смотреть картинки в Google Медиа можно даже офлайн.

Расширились и возможности самих издателей: разработанная специально для них платформа Google Producer позволяет загружать в журнал Google Медиа собственные тексты, видео, картинки и другой уникальный контент.

- Электронная версия «Комсомолки» намного «толще» печатной газеты. Тексты многих новостных материалов появляются в интернете раньше, чем выходит из печати свежий номер, — комментирует шеф-редактор сайта KP.RU Олеся Носова. – И мы можем только поздравить и наших читателей, и самих себя с появлением приложения Google Медиа: теперь читать электронную «Комсомолку» станет еще удобнее.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина