Москва


Новости

26 марта

Читателей еженедельного издания «Комсомольская правда» становится больше.


Рост российской аудитории еженедельных изданий* по итогам первой волны 2012 года составил 0,8% (к аналогичной волне прошлого года).

Не все еженедельные издания, по данным последних замеров TNS Россия 2012 года, смогли показать рост аудитории. Обратим внимания на издания с положительной динамикой. Так, «Комсомольская правда» стала одним из лидеров по темпам роста российской аудитории среди еженедельных газет — 14,1%. Рост аудитории также показали издания «Аргументы и факты» и «Антенна/Телесемь», чей рост аудитории составил 1,4% и 0,7% соответственно.


Если сравнивать аналогичные данные по росту московской аудитории всех трех изданий, то тут картина вырисовывается иная. Так, аудитория «Комсомольской правды» увеличилась на 9,3%, в то время как «Аргументы и факты» потеряли 1,3% своих читателей. Еженедельное издание «Антенна» показало рост аудитории 5,6%.


В свое время «Комсомольская правда» сделала рекламодателям уникальное предложение «ВзрывПакет», которое на протяжении длительного времени не потеряло своей актуальности и привлекательности. Численность аудитории «ВзрывПакет» 1-й волны 2012 года составляет более 11 млн. человек, что превышает аудиторию таких изданий, как «Антенна/Телесемь» и «Аргументы и Факты».


- «Значительный рост аудитории по итогам 1-й волны 2012 года говорит о том, что издания ИД «Комсомольская правда» остаются востребованными и популярными на рынке. Мы всегда стараемся быть в курсе всех последних событий и делать контент изданий с каждым номером все более интересным, — комментирует директор службы рекламы ИД «Комсомольская правда» Владислав Гемст.


* еженедельные издания: Комсомольская правда, Телепрограмма, Экспресс-зазета, Советский спорт, Антенна/Телесемь, Аргументы и факты, Теленеделя, Газета 777, Моя семья, Жизнь, МК-Регион, Аргументы недели, Футбол, АиФ Здоровье, Собеседник, Кайф по выходным, Экономика и жизнь, Народный совет.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина