Москва


Новости

12 марта

«Комсомолка» обновила приложение для iPad


Пользователям стали доступны красочный прогноз погоды на несколько дней и автомобильные новости.

«Комсомольская правда» — одно из первых средств массовой информации, разработавшее и запустившее приложение для iPad. Благодаря ему пользователи самого популярного в мире планшетного устройства уже больше года имеют возможность читать новости, смотреть фотогалереи и видеоролики, подготовленные многочисленным журналистским коллективом КП.

Электронная газета использует современные достижения высоких технологий. Прямо в статье можно посмотреть видео, вывести на экран планшета трансляцию телевидения "КП" или послушать радио «Комсомольская правда».

В обновленной версии приложения КП мы позаботились об его более стабильной работе, адаптировали программу к последним обновлениям операционной системы iOS. Теперь приложение будет занимать меньше места на вашем iPad. Появилась функция очистки кеша, которая появляется при нажатии кнопки "Обновить". Улучшили верстку и добавили специальный значок в анонсы статей в разделах, чтобы пользователи могли заранее понять, что материал снабжен видео.

Появился новый раздел «Авто-новости». Читайте о новинках в мире автомобилестроения, тест-драйвах популярных моделей, а также изменениях в правилах дорожного движения и законодательстве. В новом приложении смотрите погоду для вашего города. Красочный прогноз на три дня доступен для 77 регионов России! Выберите свой город в виджете "Погода".


Фото: Сергей АНДРЕЕВ

Скачать приложение на iPad можно с помощью программы iTunes по этой ссылке.
А также читайте подробную инструкцию по установке приложения на ваш iPad.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина