Москва


Новости

15 декабря

Рекордные 112 полос для читателей еженедельной «Комсомолки»


15 декабря читатели московского еженедельного выпуска «Комсомольской правды» получили рекордный выпуск, состоящий из 112 полос, которые создадут предновогоднее настроение.

Осень 2011 года успешно складывается для крупнейших издательских домов. Рост объемов размещаемой рекламы позволил еженедельнику «КП» и некоторым другим газетам приблизиться к порогу 100 полос, и это были рекордные показатели для посткризисного рынка.

В преддверии Нового года «Комсомольская правда», подтверждая свое безусловное лидерство на рекламном рынке, преодолела и этот порог и подготовила для своих читателей уникальный выпуск на 112 полосах. Более того, 32 полосы — это специальный выпуск «Подарков» на мелованной бумаге.

- Специальный выпуск в подарок читателям стал нашей давней традицией, — комментирует Директор Службы рекламы ИД «Комсомольская правда» Владислав Гемст. — Обычно новогодние «Подарки» получали читатели «КП-Ежедневки», а на этот раз спецвыпуск был напечатан тиражом 350 000 экземпляров и вложен в «КП-Толстушка».

На мелованных полосах «Подарков» читателей ждут советы по подбору новогоднего гардероба, прическам и макияжу, а также праздничные рецепты и, конечно, гороскоп подарков для каждого знака Зодиака. Еженедельник также порадует читателей новогодним калейдоскопом – здесь и гороскоп от Павла Глобы, и обзор новогодних мероприятий, чтобы читатели заранее смогли спланировать свой праздник.

Рекламодатели, разместившие рекламу в предпраздничных «Подарках», получили уникальную возможность войти в дом многочисленной аудитории еженедельной «Комсомолки».

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина