Москва


Новости

11 июля

За многогранность «Комсомолки» Александр Чепель стал «Медиа-Менеджером России – 2011»


Первый заместитель генерального директора Издательского дома «Комсомольская правда» получил престижную национальную премию.

Церемония награждения 11-ой Ежегодной Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2011» состоялась в минувший четверг, 7 июля, в Москве.
В этом году более 90 ведущих топ-менеджеров СМИ претендовали за звание лучших. Номинантов оценивали в 4 тура голосования: общественные организации, члены экспертного совета (220 человек), жюри и члены попечительского совета премии.

Первый заместитель генерального директора ИД «Комсомольская правда» Александр Чепель стал лауреатом премии в номинации «Медиахолдинги» — «За модернизацию «традиционного» газетного издателя в современный, диверсифицированный, мультимедийный, инновационный Медиа Холдинг».

- Я очень горд за нашу команду, за то, что, несмотря на вполне объективный исторический груз, Издательскому дому «Комсомольская правда» удалось не только сохраниться на очень непростом ландшафте современной России, но и продолжать оставаться лидером отрасли, — поделился Александр Чепель. — Сейчас мы действительно «не только газета». «Комсомольская правда» — это целый ряд платформ и приложений в Интернете, радиостанция, телеканал, сеть типографий. Мы отчетливо понимаем, что жизнь заключается в постоянном движении. Слава Богу, что 21-й век не дает ни на минуту расслабиться, и мы готовы к новым вызовам. Очень приятно, что коллеги по цеху высоко оценили наши усилия. Спасибо им и команде «Комсомольской правды».


СПРАВКА «КП»
Издательский дом «Комсомольская правда» — диверсифицированный медиахолдинг. В состав холдинга входят ежедневные общенациональные газеты «Комсомольская правда» и «Советский спорт», еженедельные «Экспресс газета», «Телепрограмма», «Совесткий спорт — Футбол». Более 60-ти региональных предприятий представляют интересы ИД в регионах России, странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Тираж ежедневного выпуска «Комсомольской правды» – около 700 00 экземпляров, еженедельного – около 3 млн. экземпляров. В настоящий момент совокупно все выпуски «КП» имеют самый большой тираж среди общенациональных российских газет – 35 млн. экземпляров в месяц.

В 2008 году сайт газеты «Комсомольская правда» KP.RU стал победителем самой престижной Интернет-премии «Рунет-2008» в главной номинации «Государство и общество». Ежемесячно сайт KP.RU посещают 25 млн. человек.

В 2004 году ИД начал реализацию проекта по созданию собственной полиграфической базы в регионах. Сегодня типографии ИД «КП» работают в 10-ти крупнейших городах России: Владивостоке, Волгограде, Иркутске, Казани, Кемерово, Красноярске, Перми, Самара, Саратове и Ставрополе.

В феврале 2009 года ИД «Комсомольская правда» запустил на частоте 97, 2 FM одноименную разговорную радиостанцию в Москве и Московской области. Сегодня «Комсомольская правда» также вещает в Барнауле, Волгограде, Екатеринбурге, Красноярске, Владимире, Твери и Тюмени. В ближайших планах – запуск в Ижевске, Новосибирске, Саратове, Ставрополе, Челябинске и Краснодаре.

В январе 2011 года ИД запустил тестовое вещание телевизионного проекта «Комсомольская правда».

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина