Москва


Новости

8 декабря

«Советский спорт - Футбол» вышел в 3D- формате


7 декабря впервые спортивное издание в нашей стране вышло в модном 3D- формате. Более двух третей иллюстраций в журнале объемные, их можно разглядывать через специальные очки, вложенные в каждый номер.

Прогрессивный формат был оценен и рекламодателями – 10 клиентов перевели свою рекламу в 3D-формат.

- Мы признательны рекламодателям за поддержку наших начинаний и надеемся, что читатели оценят наши старания. К первому выпуску готовились заранее, старались учесть все нюансы. Теперь, когда все получилось, планируем регулярно готовить такие выпуски, — говорит заместитель директора по рекламе ИД КП Анастасия Палюх.

Согласно данным 4-й волны исследования, проводимого компанией TNS-Россия, аудитория «СС — Футбол» увеличилась до рекордных 1 726 500 читателей одного номера. «СС — Футбол» подтвердил звание лидера спортивной прессы России.

- По последним данным «СС — Футбол» лидирует не только по абсолютному числу читателей, но и по росту аудитории. Так, по сравнению с предыдущей волной исследования аудитория издания выросла на 19%. И это рекордный рост не только среди спортивной прессы, но и среди всех газет, — комментирует директор службы рекламы ИД «Комсомольская правда» Владислав Гемст.


Источник: TNS Media Research. NRS-Россия, Май-Октябрь 2010 г.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина