Москва


Новости

29 ноября

Перестановка сил на рынке телегидов столицы


Сразу две крупные перестановки произошли в ТОР-списке крупнейших телегидов Москвы по данным 4-й волны измерения аудиторий изданий. «Телепрограмма» заняла вторую строку рейтинга, опередив «Антенну», а «ТВ-Парк» и вовсе покинул пятерку крупнейших телегидов, уступив место «ТВ-7».

– Занять второе место по аудитории в Москве было для нас задачей следующего года! И тем приятнее осознавать, что плоды нашей работы над «Телепрограммой» мы видим уже в текущем году, - комментирует директор службы рекламы «ИД «Комсомольская правда» Владислав Гемст. — Мы увеличили полосность московского тиража «Телепрограммы», добавили еще больше материалов о звездах телеэкрана, анонсов будущих телевизионных программ, провели рекламную кампанию издания.


Источник: TNS Media Research. NRS-Москва, май-октябрь 2010 г.


«Телепрограмма» — с недавних пор это один из федеральных проектов ИД «Комсомольская правда», который достиг не только высоких аудиторных показателей, но и демонстрирует самые высокие темпы роста доходов продажи рекламы. Так, по данным «TNS Media Intelligence», при темпе роста доходов прессы в 14% за 10 месяцев текущего года доходы «Телепрограммы» выросли на 270%. И это заслуженное первое место по динамике роста рекламных доходов среди крупнейших изданий России, — продолжает г-н Гемст.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина