Москва


Новости

9 ноября

Популярные люди России рекомендуют «Слушать сюда»


Радиостанция «Комсомольская правда» объявляет о запуске рекламной кампании

В рекламной кампании приняли участие самые популярные люди: Владимир Жириновский, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Вячеслав Зайцев, Владимир Пресняков-ст., Оксана Федорова, Елена Воробей, Илья Резник, Яна Рудковская, Антон Хреков.

Слоган «Слушай сюда» нельзя расценивать как грубый призыв и указание. Ведь его можно произнести с разной интонацией. Каждый участник выбирает характерную для него интонацию рекомендации «Слушай сюда». Креатив рекламной кампании был разработан её главным редактором Куприяновым Александром.

Основная задача рекламной кампании: донести до потребителя важнейшие качества радиостанции – охват всего информационного поля при подготовке материалов, а также оперативность выхода новостей в эфир.

В качестве носителей задействованы все издания ИД «Комсомольская правда»: «КП»- ежедневка, «КП» – толстушка, «Телепрограмма», «Советский спорт», «Экспресс — газета». А также газета «Метро».

В эфире радиостанции «Комсомольская правда» на протяжении рекламной кампании будут звучать фирменные джинглы «Слушай сюда» не только участников кампании, но и других звезд.
Кроме того, задействованы билборды, сити-форматы, видеоролики на федеральных каналах, аудиореклама в Метрополитене.



Радиостанция «Комсомольская правда» начала свое в феврале 2009 года на частоте 97,2 FM. Это разговорная радиостанция, где главный упор делается на полезности программ, дискуссионности и развлечении. К настоящему времени радио «Комсомольская правда» по продолжительности прослушивания входит в десятку самых популярных радиостанций.





















Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина