Москва


Новости

29 сентября

Настоящее и будущее «Телепрограммы»


В конце сентября в Москве стартовала рекламная кампания «Телепрограммы».

В рекламной кампании задействованы около 100 наружных рекламных поверхностей и издания, входящие в Издательский дом «Комсомольская правда».

- Развитие «Телепрограммы» сегодня – один из самых амбициозных проектов нашего Издательского дома, — комментирует директор службы рекламы «ИД «Комсомольская правда» Владислав Гемст. На столичном рынке мы уже достигли впечатляющих результатов: «Телепрограмма» занимает 3-е место по объему аудитории и 3-е место по рекламным доходам среди изданий категории GI* по итогам первых 8 месяцев года. Задача на следующий год — вторая строчка и по доходам, и по аудитории в Москве!



«Динамику российской «Телепрограммы», которая как проект стартовала всего год назад, также нельзя не оценить. Издание ворвалось в тройку лидеров по аудитории, а по итогам первых 8 месяцев года занимает первое место по темпам роста рекламных доходов (по данным TNS, доходы "Телепрограммы" выросли более чем на 200%). Для нас это лучшее доказательство успешности проекта, — продолжает г-н Гемст.


* Список изданий GI по Москве:
Ежедневные издания: Metro Москва, Вечерняя Москва, Известия, Комсомольская правда, Московская правда, Московский Комсомолец, Советский спорт, Твой день, Труд
Еженедельные издания: Антенна, Аргументы и факты, Вечерняя Москва (w), Жизнь за всю неделю, Известия (А2), Известия (А3), Известия недели (Известия прил.), Комсомольская правда (w), Личные финансы (Известия прил.), Москва Инфо, Московская правда (w), Московский Комсомолец (Спецвыпуск), Московский Комсомолец (w), Спорт-Экспресс (А3 Спецвыпуск), Теленеделя, Телепрограмма, Труд-7, Финансовые известия (Известия прил.), Экспресс газета

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина