Москва


Новости

25 августа

Аудитория изданий <Советский спорт> и <Советский спорт - Футбол> стремительно увеличивается!


В полку любителей здорового образа жизни, активных болельщиков и всех, кому не безразличен спорт, прибыло! По последним данным TNS Россия за март — июль 2008 г., аудитория московского выпуска ежедневной популярной газеты <Советский спорт> по сравнению с прошлым годом увеличилась почти на 15% и в настоящий момент составляет 242,4 тыс. человек.

Глянцевый еженедельник <Советский спорт — Футбол> не отстает. Рост московской аудитории популярного издания о футболе составил почти 13% по сравнению с предыдущей волной измерения (декабрь 07 г. — апрель 08г.). Сегодня аудитория одного номера <Советский спорт — Футбол> составляет 380,6 тыс. человек. Невероятные успехи российского футбола, так же как и невиданная ранее активность болельщиков, увлекли даже тех, кто раньше футболом не интересовался. Накал страстей чемпионата Европы-2008 способствовал росту внимания к самой популярной игре и, как следствие, к изданиям, работающим в этой области.

<Редакция издания <Советский спорт — Футбол> делает еженедельник авторитетным новостным и аналитическим ресурсом>,- говорит заместитель Директора по рекламе ИД <Комсомольская правда> Анастасия Палюх. — Московская аудитория быстро реагирует на все интересное и определяет тенденции. Популярность еженедельника <Советский спорт — Футбол> растет, и мы будем стараться делать все, чтобы этот тренд сохранился и в будущем>.


* Источник:TNS Россия проект NationalReadershipSurvey-Москва

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина