Москва


Новости

18 марта

Рекордные 5,4 миллиона российских читателей у «Телепрограммы»!


С первой волны 2010 года компания TNS-Россия впервые ввела в исследование российской аудитории «Телепрограмму», и первые же результаты показали рекордное число читателей одного номера — 5,4 млн. человек, сразу же поставив «Телепрограмму» на 2-е место в рейтинге телегидов страны.



«Аудитория, которую нам показала по «Телепрограмме» компания TNS, вполне соответствует нашим ожиданиям, — комментирует цифры директор службы рекламы ИД «Комсомольская правда» Владислав Гемст. — Упорная работа над продуктом, расширение и совершенствование сети его распространения привели к тому, что издание заняло достойное место на российском рынке».
В Москве читатели получают издание с глянцевой обложкой, увеличенной полосностью под материалы о жизни звезд кино и телевидения, удобным, подробно анонсированным расписанием телепередач. Для продвижения и популяризации «Телепрограммы» проводится постоянная рекламная кампания с использованием наружных носителей, радио, Интернета, печатных изданий ИД «Комсомольская правда». Результаты изменений TNS обеспечиваются растущими тиражами издания. В середине марта московский тираж «Телепрограммы» пересек рубеж в 800 тыс. экземпляров.
Телегид показывает отличные результаты и по рекламным доходам. По итогам 2009 года «Телепрограмма» вошла в пятерку крупнейших изданий сектора GI* на столичном рынке по объему рекламы, с долей 9,9% против 5,6% в 2008 году.
«Мы рассчитываем на дальнейший рост популярности «Телепрограммы» как у читателей, так и у рекламодателей, в том числе и на федеральном уровне. Для этого у Издательского дома есть все ресурсы», - продолжает В. Гемст.

* Список изданий GI:

Ежедневные газеты: Metro Москва, Metro Москва (А4), Вечерняя Москва, Известия, Комсомольская правда, Московская правда, Московский Комсомолец, Независимая газета, Советский спорт, Спорт-Экспресс, Твой день, Труд.
Еженедельные газеты: 777(+Гвоздь сезона, Кайф по выходным), Антенна-Телесемь, Аргументы и факты, Аргументы и факты Здоровье, Вечерняя Москва (w), Желтая газета, Жизнь за всю неделю, Здоровый образ жизни — Вестник ЗОЖ, Известия (А2), Известия (А3), Известия недели (Известия прил.), Комсомольская правда (w), Комсомольская правда-Авиа, Комсомольская правда (пн), Комсомольская правда (прил. А3, А4, А5), Комсомольская правда (спецвыпуск), Литературная газета, Личные финансы (Известия прил.), Мир новостей, МК-Мобиль, МК-регион, Москва Info, Московская правда (w), Московский Комсомолец (А2, А3), Народный совет, Оракул (+Ступени оракула), Предсказания оракула, Собеседник, Советский спорт (спецвыпуск), Советский спорт-Футбол, Спорт-Экспресс (спецвыпуск), Тайная власть, Телепрограмма, Труд-7, Труд-7 (А3), Финансовые известия (Известия прил.), Целебник, Экспресс газета, Экспресс газета (спецвыпуск).





Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина