Москва


Новости

10 февраля

Первый Интернет-миллион на KP.RU


KP.RU установил новый рекорд посещаемости — 8 февраля 2010 года сайт посетили 1 млн. 27 тысяч человек (по данным Rambler TOP 100). Прошлые рекорды были зафиксированы в декабре и ноябре 2009 года и составляли соответственно 919 и 780 тысяч человек в сутки.



За два года посещаемость сайта выросла в 10 раз со 100 тыс. до 1 млн. пользователей в сутки. В то же время и доходы от рекламы выросли в 3,5 раза с 30 до 100 млн. руб. в год.

«Такие достижения — результат прогрессивной редакционной политики нашего Издательского дома, — рассказывает шеф-редактор сайта Олеся Носова. — В отличие от большинства других изданий мы отказались от разделения творческого коллектива Интернет- и газетной редакций. События отрабатываются профессионалами в режиме реального времени и публикуются на той медиаплатформе, которая больше подходит потребителю информации — на сайте, на радио или в газете. Все максимально интегрировано. Наши ближайшие планы — телевещание».



СПРАВКА: В ИД «Комсомольская правда» четыре крупных Интернет-проекта: KP.RU, KP-AVTO.RU, Sovsport.ru, EG.RU. В свою очередь сайт KP.RU представляет собой более 50 региональных сайтов с единой точкой входа. Посетитель, находясь в регионе, при заходе на главную страницу KP.RU видит местную страницу с преобладанием региональных новостей и сервисов.
В Издательском доме функционирует пресс-центр с видеотрансляцией брифингов и пресс-конференций сразу на сайты. Также гости «КП» выходят в прямой эфир новостного радио «Комсомольская правда». В видеостудиях ИД снимаются видеоновости и телепрограммы, которые транслируются на сайте.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина