Москва


Новости

21 декабря

«Телепрограмму» выпустят миллионным тиражом


В московском регионе «Телепрограмма» увеличивает тираж своих двух последних выпусков 2009 года почти на 35% и достигает миллионного тиража.

В течение всего года ИД «Комсомольская правда» уделяет огромное внимание развитию «Телепрограммы», сообщается в релизе издательства. С октября 2008 года издание начало выходить в Москве с обновленной глянцевой обложкой и увеличенной полосностью. В октябре этого года «Телепрограмма» стала федеральным изданием и теперь выходит по всей стране. Общий тираж новогодней «Телепрограммы» составит 1 350 000 экземпляров.

«Результаты наших усилий по работе над «Телепрограммой» мы оцениваем весьма позитивно, — говорит заместитель директора службы рекламы ИД «Комсомольская правда» Анастасия Палюх. — За обновленную «Телепрограмму» в Москве голосуют и читатели, и рекламодатели. Так, за 11 месяцев 2009 года «Телепрограмма» стала лидером московского рынка газет по росту рекламных доходов. На фоне общей стагнации «Телепрограмма» показала рост доходов на 93% и вошла в пятерку лидеров среди газет столицы по объему привлеченных рекламных бюджетов».

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина