Москва


Новости

17 сентября

Сайт <Экспресс газеты> стал мультимедийным



В Рунете по адресу www.eg.ru заработала новая версия сайта <Экспресс газета online>.



Вся экспрессивность, заманчивость и яркость, присущая печатным таблоидам, воплотилась в новом дизайне сайта популярнейшей еженедельной газеты.

Сенсационные статьи, скандальные репортажи, откровенные интервью и сногсшибательные новости на сайте оформлены в виде красочных баннерных макетов. Это значит, что всё самое интересное из жизни звезд кино, спорта и шоу-бизнеса не ускользнёт от внимания посетителей, не затеряется в потоке информации.



<Меняя редакционную концепцию сайта <Экспресс газеты>, мы ставили задачей добиться привлекательности ресурса, что позволит нам выйти на лидирующие позиции среди интернет-таблоидов, — комментирует событие Александр Чекшин, директор по маркетингу и интернет-проектам ИД <Комсомольская правда>. — Разнообразие контента, современная форма его подачи, а главное, его оперативное обновление должны привлечь наших читателей. Уверен, что расширение наших возможностей по достоинству оценят и наши рекламодатели. Ведь доступность мультимедийных форм подачи рекламы значительно расширяет линейку рекламных предложений, сохраняя при этом традиционные формы интернет-рекламы. Для баннеров всех видов и форматов предлагаются самые лучшие места и условия размещения>.



Отныне сайт переходит на оперативный (online) режим обновления информации, новые мультимедийные возможности позволят расширить и повысить качество получаемой информации.

Помимо статей из печатной версии, на www.eg.ru выкладываются эксклюзивные репортажи, подготовленные лучшими папарацци <Экспресс газеты> как в виде традиционных фото, так и в видео- и аудиоформате. Только лучшее, только самое сенсационное — этому принципу <Экспресс газеты> строго следуют и редакторы сайта.

Оставить отзыв



Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код: 

премодерация включена.
поля Имя и Отзыв обязательны.
Ограничение на размер сообщения: 4000 знаков.
Если выскакивает ошибка "неверный код", попробуйте обновить эту страницу

© АО ИД <Комсомольская правда>, 2008

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя,
а иное использование — без ссылки на правообладателя.

Редактор сайта Фалеева Валентина